Каждый день в Стамбуле можно слышат об открытии нового ресторана. Турецкие и иностранные инвесторы продолжают вкладывать деньги в социальную жизнь мегаполиса. Возрастающее число отечественных, иностранных туристов и улучшение экономики заставляют людей есть и общаться больше. Вот некоторые из новых ресторанов.Первый — Galvin, новый бренд знаменитого бизнесмена Тайфуна Топала. В состав группы Jupiter Group входит место встречи в центре города в Нишанташы. Galvin предлагает итальянскую кухню. Атмосфера заставляет вас почувствовать себя в элегантном итальянском ресторане. Высокие потолки с резьбой, длинные колонны, тусклое освещение, антикварные скульптуры и стильные стулья создают прекрасную атмосферу. Мрамор в баре, картинах и занавесках дает классическое чувство Галвину. На обед попробуйте буррата. Для основных блюд рекомендовано единственную рыбу и ореховую пасту с сыром. Для десерта тирамису — классический вкус, который не должен упускаться из виду любителями итальянской кухни. Дизайн меню, выбор тарелок и столовых приборов также очень приятные. Посетите Galvin как можно скорее.
Ресторан Steeve недавно открылся в торговом центре Kanyon. Известный шеф-повар Исмет Саз создал чудеса с рестораном TOI, который по-прежнему успешно работает в Куручешме. Steeve — его второе место в непринужденном стиле. Ресторан расположенный в Intema Yaşam (Intema Life) отличается своей открытой кухней и большим баром. С балкона можно увидеть самую приятную часть Каньона. В меню Steeve есть много интересных блюд. Успех шеф-повара Саза — не просто совпадение. У него было много опыта в Соединенных Штатах и Турции. Мидии маринара и кислые кролики — рекомендации для новичков. Для любителей мяса попробуйте сэндвич из говядины с маринадами и рукколой. Десерты меняются ежедневно.Последнее предложение — Митте, который уже давно находится в Каракой. Он имеет новое управление, оформление и меню. Запущенный Юсуфом Чавдаром, теперь ресторан более стильный. Высокие потолки, картины маслом и напольная плитка из Италии ждут элегантных дам и джентльменов. Столы у окон довольно приятные. Сервис и персонал очень стильные. Вы должны обязательно попробовать суши, а также тунца-татаки. Попробуйте треску в качестве основного блюда. Для десерта панна котта с сагу, кокосом и авокадо просто потрясающая.
Последние новости